Bestellung bis Donnerstag, den 21. Januar 17.00 Uhr
Abholung Freitag und Samstag von 14.30 - 17.00 Uhr
Cremesuppe von Rote Beete und Petersilienwurzel 400ml Becher 5.40 €
Hausgemachte Pilzravioli in feiner Sauce 8.90 €
Rehragout aus unserer Fußbacher Jagd pro Portion 9.90 €
Badischer Sauerbraten pro Portion 9.50 €
Rinderzunge in Madeirasoße pro Portion 9.90 €
Rehbraten aus unserer Jagd pro Portion 10.90 €
Schweinefilet-Medaillons in unserer beliebten Rahmsoße pro Portion 9.90 €
Frische selbstgemachte Eierspätzle im 500gr oder 1kg Vakuumpack pro Kg 6.00 €
Kartoffelgratin in der Backschale 500gr Schale 5.50 €
Portion frisches Marktgemüse 5.50 €
Rahmsoße 400ml Becher 5.00 €
Bestellung bis Samstag, den 23. Januar 12.00 Uhr
Abholung am Sonntag, den 24. Januar von 11.30 - 14.00 Uhr
Cremesuppe von Rote Beete und Petersilienwurzel mit gebackenem Zander 6.90 €
Wälderschnitzel (Schweineschnitzel natur, mit Zwiebeln, Champignons, Speck und Käse), hausgemachte Spätzle und Salat 13.90 €
Kutteln „Schwarzwälder Art“ (sauer) oder in Rieslingsoße, Butternudeln und Salat 13.90 €
Gemischter Braten (Schweinebraten mit Pilzen, Kalbsrahmbraten, Rinderschmorbraten mit Zwiebeln) hausgemachte Spätzle und Rahmgemüse 14.50 €
Rehbraten nach „Art der Försterin“ mit Pilzen und Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Salat 16.90 €
Bestellung bis Donnerstag, den 21.Januar 17.00 Uhr
Abholung Freitag und Samstag 14.30-17.00 Uhr
Wildschweinrückensteaks mariniert und eingelegt (ca. 500gr Pack) pro 100gr 2.80€
Rehrückenmedallions mariniert und eingelegt (ca. 500gr Pack) pro 100gr 3.70 €
Wir backen jeden Freitag unser beliebtes Bauernbrot, frisch aus unserem Holzofen.
1kg Laib 3.40 €