SUPPEN UND VORSPEISEN
Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
Wasabi Panna-cotta mit hausgebeiztem Zitronengras Ingwerlachs und Dill-Senfsoße
SALATE UND GEMÜSE
bunter Salatteller mit gratiniertem Schweinefilet
bunter Salatteller mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen
Gemüseteller der Saison mit gebratenen Schweinefilettalern
FLEISCHLOSE GERICHTE
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und bunter Salat
hausgemachte Ravioli mit Pilzfüllung und bunter Salat
WILDGERICHTE
Rehragout mit Pilzen und Preiselbeerbirne, Butternudeln, Kroketten und bunter Salat
Rehbraten nach Art der Försterin aus heimischer Jagd, hausgemachte Spätzle,Kroketten und bunter Salat
Frischlingsrücken unter der Kräuterkruste, mit Preiselbeerbirne,hausgemachte Spätzle und Mandelbrokkoli
WEITERE HAUPTGERICHTE
Leber sauer oder geröstet, Bratkartoffeln und bunter Salat
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites und bunter Salat
Wälderschnitzel, hausgemachte Spätzle und bunter Salat
Schweinefilet in Kräuterrahmsoße, hausgemachte Spätzle und bunter Salat
gebratene Forelle filetiert in Rieslingsoße auf Tomaten-Basilikumnudeln und bunter Salat
Zander gebraten in Rieslingsoße, Butternudeln und bunter Salat
Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites und bunter Salat
VESPER
Wurstsalat oder Straßburger
Leberle sauer oder geröstet mit Brot
gebackener Camembert an schöner Salatgarnitur,Preiselbeersahne und Toastbrot
Schnitzel mit Brot
Wurstsalat oder Straßburger mit Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Brot