Wildconsommé mit Pfifferlingen
Hausgebeizter Zitronengrass-Ingwer-Lachs an Wasabi-Panna-Cotta mit Dill-Senf-Sauce
Grosser Salatteller mit Schinken und Ei
Rosa gebratene Roastbeefstreifen an buntem Salatteller
Bunter Salatteller mit gratinierten Schweinefiletmedaillions
Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salatteller
Frischlingsrücken unter der Kräuterkruste, hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli
Rehbraten nach Försterinnen Art aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle, Kroketten und Salatteller
Forelle gebraten mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller
Leber sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln und Salat
Kutteln nach Schwarzwälder Art mit Butternudeln und Salat
Sulz mit Zwiebelschmelz und Holzofenbrot
Hausgemachte Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat und Brot
Strassburger Wurstsalat mit Brägeli oder Holzofenbrot
Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat
Hausgemachtes Mangosorbet aufgefüllt mit Hausmarken-Sekt
Schwarzwaldbecher
Apfelküchle mit Vanillesauce und frischem Obstdekor
Frischer Obstsalat