Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Wildconsommé mit Pfifferlingen

 

Hausgebeizter Zitronengrass-Ingwer-Lachs an Wasabi-Panna-Cotta mit Dill-Senf-Sauce

 

 

Knackige Salate

Grosser Salatteller mit Schinken und Ei

 

Rosa gebratene Roastbeefstreifen an buntem Salatteller

 

Bunter Salatteller mit gratinierten Schweinefiletmedaillions

 

 

Hauptgerichte

 

Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salatteller

 

Frischlingsrücken unter der Kräuterkruste, hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli

 

Rehbraten nach Försterinnen Art aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle, Kroketten und Salatteller

 

Forelle gebraten mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller

 

 

Traditionelles und Vesper

Leber sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln und Salat

 

Kutteln nach Schwarzwälder Art mit Butternudeln und Salat

 

Sulz mit Zwiebelschmelz und Holzofenbrot

 

Hausgemachte Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat und Brot

 

Strassburger Wurstsalat mit Brägeli oder Holzofenbrot

 

Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat

 

 

Dessert

Hausgemachtes Mangosorbet aufgefüllt mit Hausmarken-Sekt

 

Schwarzwaldbecher

 

Apfelküchle mit Vanillesauce und frischem Obstdekor

 

Frischer Obstsalat

 

 

  • Speisekarte
  • Menu